ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Подробнее
г. Херсон, ул. Илюши Кулика, 33-А
Как проехать?
г. Херсон, ул. Потёмкинская, 85/13
Как проехать?
Специальные предложения Цены
0800 210 901
(бесплатно со всех телефонов на территории Украины)
Работаем ежедневно:
с 7:00 до 20:00
Всегда Вам рады:
г. Херсон, ул. Илюши Кулика, 33-А
г. Херсон, ул. Потёмкинская, 85/13
назад к новостям
12.01.2022
Косметология

В Taurt Medical становится доступной новая услуга – диагностика кожи лица Skin Instant Lab

Каждая женщина хотя бы раз задавалась вопросом правильного выбора той или иной программы по уходу за лицом. Неправильный подбор косметических средств для домашнего ухода способен нанести существенный вред коже и стать причиной многих проблем.

Это уникальный диагностический инструмент, используемый в фазе диагностики для определения состояния кожи. Skin Instant Lab имеет 5 датчиков для измерения параметров кожи, подключенных к компьютеру, на котором установлено эксклюзивно разработанное программное обеспечение для диагностики и анализа кожи. Skin Instant Lab, на основе дерматокосметического анализа и объективных измерений, проведенных экспертом, предлагает широкий выбор продуктов и процедур Biologique Recherche, идеально подходящих для состояния кожи в данный момент.

Углубленное исследование кожи происходит в 3 этапа:

  • Начальная визуальная диагностика и заполнение специальной анкеты по 14 вопросам. На их основе дается косметологическая оценка эпидермиса.
  • Исследование кожи с помощью аппарата Skin Instant Lab. Комплекс измерений позволяет точно определить уровень увлажненности кожи, степень упругости, особенности липидного слоя, индекс меланина, содержание себума.
  • Рекомендации по уходу за кожей. После комплексной диагностики Skin Instant Lab предлагает уходы Biologique Recherche, оптимально соответствующие состоянию кожи. Все результаты измерений, ответы на вопросы, рекомендации по устранению проблем вносятся в специальный дермокосметический файл.

Данные, полученные в ходе исследования, хранятся в персональной истории, где будут отображаться все изменения состояния кожи. Возможна корректировка рекомендаций с целью разработки долгосрочной программы лечения.

Запишитесь на консультацию

записаться позвонить